Новое платье для Киски

Тамара Буланова
Почему, сказала Катя,
Киска всегда в белом платье?
Надо ей наряд сменить -
К празднику красивей быть!
Заменю я Киске платье
Вот, сегодня, так и знайте!

Взяла кисточки и краски -
Началась Киски раскраска...
Киска очень любит Катю,
Думает - она в объятиях,
Так приятны Кати "ласки",
Закрывает Киска глазки.

Ох, не знают  две подружки,
Что давно купать их нужно!..