Прощание

Алексей Шкапин
Пасьянс сошелся и оборвана ромашка,
Он не любил меня, не любит и сейчас.
Пойду, напьюсь, ну где ж моя рюмашка?
Из сердца вон и к черту его с глаз.
Нажрусь до помутнения сознания,
До колик почечных хвачу я через край.
Пускай узнает морда обезьянья,
Жизнь без него, ну просто пьяный рай.