Тестю и теще

Сергей Исламов
В одной деревеньке стоит белый дом
Крыльцо в две ступеньки при доме при том
Стоит на бугру,рядом кухня для лета
Забор был сплошной,синим крашенный цветом.

А кто поживал там?Попробуй ответить!
Иван,Катя,Маша и родители с Петей
Давно это было,а вроде недавно
Уж прадеды стали дед Семен с бабой Анной.

А правнуки словно растут на дрожжах
Прирост молодых не сдержать на вожжах
А годы летят превращаясь в мгновенья
На смену приходит юнцов поколенье.

Пока ты живой,то любить тебя будут
Не верь в эту сказку,что тебя не забудут
Так давайте же скажем все разом и дружно
Мы очень вас любим,вам жить еще нужно

А мы Вам желаем здоровия прочного
К тому прилагается и разное-прочее
Еще раз желаем здоровья и крепкого
Ведь дед посадил древо жизни,не репку.
        ноябрь2013