Где иней, а где изморозь...

Надежда Алеева
На окнах  - искрящийся  иней.
И  не  белый  и не  синий.
Серебристо- серого   цвета,
Узоры  нежного   рассвета.

А  на   веточки  и   провода -
Изморозь  пушистая   легла.
Белые  кристаллы  нарастают,
Деревья  кружевами  укрывают.

январь 2015г.