Старый Новый Год

Юлия Тарасюк
Мглой белесой в небесах,
Сидя в мраморных санях,
Едет Старый Новый Год,
В ночь, желанное везет:

Очень много поздравлений,
Феерических мгновений.
Белых радостей в снежинках,
И приятности в корзинках.

Исполнение мечтаний,
Снежной сказки пожеланий.
Всем в лукошках волшебства,
Полотно из серебра.

А под музыку свирели,
Все невзгоды улетели...
И весельем каждый ждет,
Дивный Старый Новый Год!

                14.01.2015г