Новогодние каникулы-блиц

Надежда Туманова
Наконец - то всё в порядке:
В стол заброшены тетрадки,
Завучу сданы отчёты-
До свидания, работа!

Пять отличников у нас-
У меня отличный класс!
Даже двоек, очень мерзких,
Не поставлю в ЛМСку!

Наконец- то я вздохну!
Хоть недельку отдохну!
Стол: салаты и нарезки,
Поздравленья, СМСки!

А потом посуды горы,
Внуки - проводы и сборы,
Новый год прошёл? Ого!
Не видала я его!

Каждый день одна еда!
Остановимся когда?
Отдыхать мне неохота!
Ой! Скорей бы на работу!

ЛМС - элетронный дневник.