Влюбленность словно хворь...

Сергей Мишанин Владивосток
Влюбленность словно хворь, когда так безответна
И лучшего лекарства, чем время не найти.
И может быть потом, как новый лучик света
Путь осветит другая и скажет - заходи.
Она меня поймет, мы будем с ней едины
Неразделенных чувств, накопленный багаж
Я с радостью отдам, возникшей вдруг богине
И за её любовь пойду на абордаж.

11.01.2015г.