Обрывки - 52 - Очарованье...

Катерина Крыжановская
Прекрасна Осень (будто бы!!) Весна...
Печаль. Прекрасна (и яснА...
Прекрасна. Осень.

...

... как бы! Сжалась. Пружина!!
(но она обязательно...!!) Разожмётся...
И... всё. Получится.

...

... вот что. Вышло... и. Развернулось...
(из одной единственной...) Солнечной... встречи!!

... очарованье. Сокровенного!

(когда ни кто!!) Ни кто... не знает.
... один лишь. Ты.

...

... во всякий день (на всякий...) Час.
(не мы... но!) Выбирают!! Нас...

...

и снова Весна
незаметно пришла
В мысли... и души

...

... но они!! Также... любят...! (свои ромашки...

Также... как. Мы...

...

созвучие душ
понимание рядом
двоих тишина

...

... она. Получилась... вселенская.
(бОльшая...) Чем просто любовь...

... но с нею. Рядом (сквозит...!) Одиночество.
 
(в полноте...

...

... допустим. Свет!
(о как легко...) Ему... преодолеть!! Пространство...

Ну... значит...!! Будем.

(излучать...) Мы...
Свет.

...

... в золоте. Букв (как в звёздах...!!
Будут. Звучать! Слова...

... и. Вновь-и вновь. Всё...! Повторяется...

(и тает!!
 
... в небесной. Бездне (звёзд...!) Мерцающих...

С утра.

...

... но. Даже если...
(слеплю из снега я!!) Снеговика.

... то! Обязательно...
(придут и...) Поломают.

...

Это!
Анти теза!! (такая...

... такой. Закон?

...

... мысль. Ширится...! (ветром...!!) Стелется.

(что...) Было не так!!
Перемелется...

... что было. Не так. Улетучится...
... и. В это! (надо...!!) Верить...

Всё...

Получится.

...

... зачем живём? Ну... потому что.
Уже!!(благодарим...!) В душе...

... за это. Всё.

...

(и в шалаше..."
 
14.01.15г

http://youtube.com/watch?v=JFBVWSZ-gik


Сайт художника: