Полёт нормальный!

Алексей Шапран
Летит планета, как ракета, сквозь года.
И мы на ней, как экипаж, летим сквозь Время.
Нет остановок. Где сойти, когда, куда?!
Но кто-то впереди нам шепчет: «Ты лети и верь мне...»

ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! И не торопись сойти!
Момент наступит: «Вам пора!»- мигнёт табло над дверью.
Не бойся, раскинь руки и лети!
И кто-то впереди шепнёт нам: «Ты лети и верь мне..»

13-14.01.2015.