Всему своё время послевкусие блица

Любовь Третьякова-Гудошникова
Тобой дарованное время,-
В нём многовкусие приправ....
В нём кориандра пряно семя
И ванилиновый устав.

Тобой дарованы два чАса,-
Я их считаю за года...
Кулинария высшим классом,
Жаль, пролетает мимо рта...

Тобой дарованная долька
От временного пирога.
Спасибо и на этом. Только,
Не прерывается строка.
* * * * * * * * * * * * *
А мной дарована улыбка,-
Стишок за два часа сложить...

Непоправимая ошибка,-
Меня подачками кормить...................