Лимерики... по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
Валерий Наумов
Лимерик

На хуторе с бабушкой где-то
Живёт незамужняя Света.
Как выйдет луна,
Взлетает она
И ищет мужчину где-то.


Любовь Третьякова
Лимерик

Какая-то странная Света,
Похоже , что дама "с приветом"
Летает под лунным светом
И ищет мужчину при этом...
Да, кто б потерял его где-то?!


Валерий Наумов
Лимерик

Наверное, любовный лунатизм...


Любовь Третьякова
Лимерик

О , лунатизма млечна нить...
Теперь пытается забыть
Того, коварного мужчину,
Что выходил , не без причины,
На Хутор бабочек ловить...