Любовь по Кличко Виталию

Лев Красоткин
В дебрях диет на пшене и овсе,
Мясо презремши и птицу,
Могут влюбиться не только лишь все,
Мало кто может влюбиться!


     Виталий Владимирович Кличко - украинский политик, Киевский городской голова. Был превосходным спортсменом. Весь бывший СССР болел за него и брата Владимира. Но потянуло во власть... И сразу вспомнились слова Романова Петра Алексеевича - Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Ну кто знал, что тут этой дури на всю Раду хватит?! С момента начала политической карьеры Виталий регулярно в прямом эфире совершает курьёзные оговорки, тем самым проявляя неспособность к публичным выступлениям и делая странные, противоречивые или даже бессмысленные заявления. В Интернете он стал объектом насмешек и анекдотов, а также героем разнообразных «приколов» и «мемов». Популярность ему принесли оговорки, совершённые в ток-шоу «Шустер LIVE». Одну из них автор попытался зарифмовать, хотя это было и непросто: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"...

 
http://leokrasotkin.ru