Севиллы

Павел Логинов
" Кто б нам двинул этот спойлер -
чем всё кончиться у нас ?
Кто б нам выдал Божью Волю -
что там Бог для нас припас?
У какой бы нам сивиллы
это выпытать, ответь?
Половину б пусть забыла -
разболтала б только треть!
Будет счастье у народа?
Иль какая ждёт беда?
Ну а вдруг, не зная броду,
сходу сунемся куда? "
Но сивиллы ошалели,
знать совсем сошли с ума!
Ведь не может в самом деле
столько выпасть нам дерьма!
" Что несёте, дуры-бабы!?!?
Ужас выболтали весь!
Принаврали бы хотя бы,
ну а так - хоть в петлю лезь!"