Комплексы... по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
Василий Киселев
Комплексы

Она – друг, поэт, красивая женщина- удивила меня , сменив аватарку : стала мартышкой . Что побудило – не мог понять. Так возник экспромт :

Закомплексованные люди
Мне это в рейтинг не зачтут.
Они, как хрен на синем блюде,
В сети мелькают, там и тут:
Ужасный волк или собака,
Лисица, лев , но… не осёл !
А в группе ослика , однако,
Увидеть больше б предпочёл.
Вы покажите лучше топлес,
Своё лицо, прекрасный торс.
Зачем мне видеть чей-то комплекс,
Как на ковре истёртый ворс.
Я не красив и староватый,
К концу подходит жизнь моя .
Открытое лицо солдата…
Какое есть. Но это – Я.

Метки: Базиль Токса


Любовь Третьякова

Вчера, в салоне красоты
Мне поработали с лицом
За, что же , это, Вася, ты
Меня обидел так, словцом....

Ну ты и скажешь же: Мартышка!
Мой облик, дюже , как хорош!
Ну, Фсё держитеСЯ мальчишки,
Ой, пропадёте, не за грош.

Надела бусики , серёжки
И губки вывела, слихвой...
Ну, Васи, Коли и Серёжки....
Забудьте, напрочь, про покой....

Причёска -божий одуванчик,-
И в ШОКЕ , вновь, стилист-ЗВЕЗДА.
Надела перстенёк на пальчик,-
Ну , просто Дама хоть куда...

И Хто сказал, что обезьяна?
Мне Хто-то подарил цветы...
Знай, без единого изъяна,
Я КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!

Ну, что ж ты Вася, словно критик...
Ах, расступитесь,... дайте круг
И ридикюльчик подержите...
Станцуем танго , милый друг?.................