Африканка... по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
Л. Гольт
АФРИКАНКА
Aфриканка из города Тонго
Стать хотела березкою тонкой…
Почернела береза.
Африканка та – в слезы.
Не бывать мне березкою тонкой!
Метки: ЛЮГОЛЬТ

Л. Третьякова
АФРИКАНКА-2
Пусть на пальме сидит Африканка,
Для фигуры полезны бананки
А для нашей берёзки
Африканкины слёзки
Не иначе, как только рекламка....