Перекрестье

Ольга Ведёхина
вот буква «х»  - простое перекрестье чёрточек,
но повторяет крест, где был распят Андрей,
и запечатывает слово «Бах»
и «дух» и «слух» -
и всё, где завершает выдох свой она,
летит и исчезает в небе…
но главное – не начинать с неё свой "хрип"…