Осознанное сновидение...

Николай Деревщиков
Все завьюжило, заморозило,
в моих окнах узоры - косами,
разрисованы - твоей проседью,
и незаданными вопросами.

Не могу надышаться - больно,
не могу насмотреться - страшно,
и твое, и мое безмолвие,
до безумства сошлись в рукопашной.

Ну, а если начать все сначала?
Или в сердце впустить другого?
Без тебя – света в жизни мало,
а с тобой – его слишком  много.

            2015.