Сходите в храм

Марина Фетисова 2
За исцеление от боли
Бог денег не берёт.
Он помогает людям,
Чей ангел уязвлён.

Он оберег поставит,
Защиту укрепит
И в теле злой недуг
Наш ангел победит.

А лишь в замен он хочет,
Чтоб вы сходили в храм ,
На образа взглянули
И свечи в нём зажгли.

И с покаянным словом
Чтоб помолились там.
С надеждой верьте слову,
Смотря в глаза икон .

У алтаря постойте,
Под купол бросьте взгляд
И нужную всем фразу
Произнесите там.

За мир на всей планете,
За доброту в душе
И чтобы здравый разум
Не покидал людей.