Благодарение

Вера Диденко
Благодарю за жизнь Тебя,
Всевышний, Царь Царей!
«Ты гостья! – так гласит земля.
Твой отчий дом милей!»

Благодарю за вечный зов,
Что к нам с Небес идет!
Благодарю за ту любовь,
Что каждый миг струится, льёт!

Благодарю, Господь, за день,
Благодарю за ночь!
И за лазурный, звездный свод
И что Твоя я дочь!

07.12.2014г.