Всё в душе моей задушено...

Галина Грайская
Всё в душе моей задушено,
Нету в ней великодушия,
Нет ни мягкости, ни нежности,
Лишь мучительная боль.
Силой злобной обуянная,
Она бродит неприкаянно,
Потерявшая хозяина,
Потерявшая Любовь.

У тебя прошу я, Господи,
Не богатства, и не почестей,
Не удачи, не везения,
Я без них могу прожить.
Подари мне душу нежную,
Подари мне сердце верное,
Об одном прошу я, Господи,
Научи меня любить!