Частичка света и тепла

Любовь Третьякова-Гудошникова
Проснуться утром, радостно- счастливой
И улыбнуться.... Врут все зеркала...
Стихам, идущим с лёгкостью игривой,
Вложить частичку Света и Тепла....

Ветра меняют, встречно, направленья...
И солнечно поётся роднику...
Я пью стихи с малиновым вареньем,
Промасливая каждую строку.

Что мне зима,- когда в душе цветочно...
Что мне снега,- когда бушует май....
И после "ЖИТЬ" цепочка многоточий
Уводит , далеко меня, за край....

Что сказка мне ,- когда живое Чудо
В моих руках укачено с утра,
Что краше разноцветных изумрудов,
Дороже злата, чище серебра...

Что мне года,- когда я вижу, зримо,...
Вниманием твоим наделена.
Я чувствую, что я ещё любима,
Я чувствую, как я тебе нужна......................