Руки возложил

Халилова Надежда
Храм Сиони полон народа
На грузинском служба идёт
Патриарх Илий-Пастырь
Благородного рода эту
Службу святую сегодня несёт
Я стою замерев от величия
Храма и от Божия Духа мне
Хорошо!Заживает моя глубокая
Рана,ведь ударил убийца метко
В сердце ножом!Мыслю,вот бы
Припасть к ногам,к краю ризы
И просить облегчить ужасную
Боль!Стражи плотно стоят,и
Не сверху,не снизу  мне не
Светит протиснуться сквозь
Их заслон.Патриарх удаляется
Очень степенно и ...тогда
Закричала моя душа!"Дайте,
Пастырь,браху!"Повернулся
Мгновенно "Кто ви?"просто
спросил.Я забыть этот миг
Никогда не смогу! Он мне руки
Свои,очень нежные руки дал
В ладони мои,целовала я их!
"Что хотите ви?"Боже!Боли и
Муки отошли от души.За ближних
Моих,христианские страны тихо
Просила,чтобы мир воцарился,
Разрушилось зло.Чтоб Господь
Возвратился снова на землю,
Я вернулась в Россию.Мне повезло!