Потепление... по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
ПОТЕПЛЕНИЕ(В поддержку Воскресного вечера)

Заморожены чувства, заморожены души,
Никому ты не веришь, никому ты не нужен,
Сон твой снова тревожен и сомненьем завьюжен,
На минуты разложен, до мгновения сужен...

Может нужно проснуться - позабыть, что простужен,
Расставаньем обижен и молчаньем сконфужен?
Выпить сладкого чая, вспомнить тех, с кем ты дружен -
Бреши в сердце заделать... потепление? Ну же!
Метки: Инесса Фа, воскресенье

ОТМОРОЖЕННЫЙ.

Отморожены ноги, отморожены уши,
Отмороженный весь ты ,...и кому теперь нужен?
Ты ушёл от меня , чист, побрит, отутюжен...
Я смирилась давно. Что ж, ты не был мне мужем ....

Не сиделось в тепле...Круг общения сужен ...
К бабе снежной ушёл ...Разве может быть хуже?
Потепления ждал,...был здоровьем, недюжен,
Ну чего в ней нашёл?...Отморожен,...контужен....

Замочу тебя в ванной, и отмою под душем,
Отогрею и тело, отогрею и душу
Потепленье пошло...после "первой" на ужин
Ну, такой Казанова и самой теперь нужен...