***

Андрей Крижановский
Жду уже четыре дня,
кто бы мне ответил:
где я был, когда меня
не было на свете?...

Роберт Рождественский


...Папа с мамою молчат,
мне не отвечают...
Как же все-таки меня
Это огорчает..."
 
Помню аиста гнездо,
Над капустной грядкой…
Папа с мамой на траве
Делают зарядку…
 
Бабушка ворчит в окне,
Совести, мол, нету…
Где же я-то был тогда?
Нет на то ответа…