Ты моя лебединая верность

Николай Андриянов
Ты моя лебединая верность
Чистотой ранним утром сияешь.
И сама словно в облаке свежесть
По утрам меня нежно ласкаешь.

Упиваюсь в любви наслаждения
И целую лишь искорки глаз.
И в душе моей нет уж сомнения
Счастье вечно хранить будет нас.

От волос твоих запах исходит
И кружится слегка голова.
И надеюсь что каждый находит
Для любимых приятны слова.

Нежным взглядом посмотришь с улыбкой
И душа раскрывается вновь.
Верю в то что в сердцах наших бьётся
Настоящая в жизни любовь.

И цветы васильки и ромашки
В изголовье тебе положу.
Мы с тобою живём словно в сказке
В ней сердца наши вместе сложу.

Чтоб не знала ты горе сомнения
И любовь наша долго жила.
Ты прими моих слов утешение
И со мной чтобы рядом была.

Обниму тебя крепко руками
И прижму очень нежно к груди.
Потому что любовь идёт с нами
Оставляя всю боль позади.

Для любимой так хочется много
Слов сказать о любви и тепле.
Ведь душой нам открыта дорога
Лишь к любимым на этой земле.

Улыбайся как можно светлее
Своим сердцем меня принимай.
Мне с тобой всё теплей и теплее
И в сердцах расцветает наш май.

Принесла ты с собою мне счастие
Нежных слов и покой на душе.
Нас любовь сохранит от не настия
Чтоб мы счастливы были уже.

Заслужили наверно с тобою
Раз дороги сошлись и пути.
И у Бога прошу и не скрою
Чтоб нам долго по жизни идти.

И душа моя рвётся наружу
И огонь в моём сердце горит.
В холода даже в лютую стужу
Нас по жизни Господь сохранит!