Довольно терпеть!

Печерный Юрий Григорьевич
Калёным железом пора выжигать
Нацистскую сволочь. Довольно!
Довольно терпеть и довольно страдать!
Донбасс, за людей твоих больно!

Пора из подвалов на свет выходить!
Пора "чистить морды" уродам!
Пора со всей дури по гадам долбить!
Ответят пускай перед Богом!

Бандеровской мрази - что грязи вокруг!
По Киеву гордо шагают.
И факелы держат - берут на испуг?
Что будет в финале - не знают.

И дружно за смертью идут на Донбасс.
Наверное, жить надоело.
Позорным клеймом заклеймят, суки, вас!
Вы взялись за гиблое дело!

Вы больше похожи на диких зверей!
Вам ненависть - мама родная.
Пора расквитаться за гибель детей.
И ждёт вас кончина лихая.

Вы сами решили. Ну что ж, так и быть!
Чертям передайте приветы!
Вас некому будет потом хоронить -
Собаки обгложут скелеты!