За окном шалят...

Марго Бардель
За окном  шалят    снежинки,  к финалу близится рассвет,
У  моей  зазнобы    Нинки  снова   глючит   интернет.
Без  голубушки  скучаю, не  чем плоть  свою занять,
Наливаю рюмку  «чаю»,  пью глоточком,  тянет  спать…

Вдруг звонок, на фото Нинка, не девица,  а краса,
Спиралью выгнутая спинка,  до полу русая коса.
Груди персы налитые,  носик пипочкою врос,
Бёдра плавные, тугие, губки - цвета алых    роз.

Доброй ночи неземная,  жду  тебя,  который час,
Где  ты сладкая  гуляешь,  или пыл давно угас?
Извини меня касатик,  день задался холостой,
Отключили свет некстати,  интернет даёт простой.

Вырубают, как нарочно,  бьют   козлы  под  самый дых,
Без тебя служивый тошно, не вижу прелестей твоих.
Изнываю,  маюсь в страсти, мне б дотронуться рукой,
Шерсти буйной на  запястье, обрести в душе покой.

В чём же дело  дорогая? всё  в наших  ласковых   руках, 
Завесь  тайны  поднимаю… от любви ты в двух шагах.
Посмотри,  косая  сажень,  грудь  мохната -  колесом,
Попка- два орешка скажем… остальное… на потом…

Ни  чего  себе поклонник,  на груди два волоска,
Или  может  я дальтоник, плечи виснут  до пупка.
Попа плоская дощечка, ног и вовсе не видать…
Да…. дала любовь просечку,  что-то  надо предпринять…

Натяну кА  козью маску,  возьму  лоха а в оборот,
Расскажу  про секси  сказку,  то-то будет приворот.
Шторку  скипе  приоткрою,  упадёт наверняка,
Узрев  попу с геморроем и два  сморщенных cоска.

Не томи меня  богиня ,  пропадаю, сластью  взмок,
Усмири свою гордыню,  дай  коснуться стройных ног.
Насладиться спелым телом, стиснуть маленькую грудь,
Стать желанным,  сокровенным, проторить к цветочку путь.

Прежде, чем вступить в  интиму, что намечено судьбой,
Отмечаем  годовщину  вирт  знакомства  под луной.
Скоро Новый Год касатик, хочу  звёздочкой блистать,
Скину  новенький  халатик, разряжусь ядрёно мать.

А теперь… очнись   счастливый,  пред тобой сама краса,
С телесами спелой  сливы -вирт шалунья стрекоза.
Вот и свиделись с тобою,  лысый старый мухомор, 
Бабка  с жидкой   бородою и всеядный   ухажёр.

Не судьба видать  соколик любовь  райскую познать.
Ты я вижу  трудоголик,  день и ночь  готов страдать.
По любви по бабье ласке, и по женскому хочу…
Халява  пупсик ,только в сказке, остальное ни к чему.