119 Исповедь графоманьяка. - на Евгений Туганов Ск

Юб Кхн
(пародия)

скромности или монолог графоманьяка  Автор Евгений Туганов сайт Стихи.ру http://www.stihi.ru/2015/01/14/4516


                Пускай мой стих позорно слаб –
                Я Царь, я Бог! Не червь, не раб!

                Невежда, демагог и враль –
                Но высока моя Мораль!

                Таланта нету ни шиша –
                Но глубока моя Душа!

                Я юн, и свеж, и вдохновен –
                Но вру и гну, как старый Хрен!

                Во взбаламученном мозгу
                Стихи родятся на бегу!

                Реву ослом и ржу конём,
                Горю лирическим огнём!

                Я на священный Лиры зов
                Стремглав лечу без тормозов!

                Прикрыв анал, раскрыв орал,
                Я восемь тысяч намарал!

                Мой стих, проклятый критик-змей,
                Кощунством зацепить не смей!

                Такое Гений мой содеет,
                Что даже лысый поседеет!
_____________________________

Исповедь графоманьяка - пародия

я знаю, стих мой не велик,
но только духом я не сник.
И пусть я стихотворный сраль,
на стороне моей мораль,

таланта нету ни на грош,
мой стих и без него хорош.
Молчит орал, журчит анал,
я всех стихами заманал.

Но жизнью взбаламучен мозг,
не избежать мне, видно, розг,
и  пародист умоет враз,
на эти штуки он горазд.

В стихах есть личный интерес,
жду одобренья поэтесс.
Они порой ко мне добры,
в свои глубокие миры

меня впускают без преград 
и, раздеваясь, говорят,
чтоб критиков не слушал я,
мила поэзия моя.

От этих слов вхожу я в раж,
беру их всех на абордаж.
И если плох я как поэт,
как мужику мне сносу нет.

Я хорошею как коньяк,
не графоман - графоманьяк.
Меня оставив не у дел,
мой лысый критик поседел.