Новый год

Бархатов Александр
Пушистым снегом декабря,
Метель дороги заметает.
Последний лист календаря,
Снежинкой белой отлетает.

В кругу семьи бокалом звонким,
Мы провожаем старый год.
И тост, глася с намёком тонким,
В надежде славим новый год.


А если что-то не свершилось,
О чём мечтали наперёд.
Ты загадай, чтоб в новом сбылось,
А там гляди и повезёт.