Падение с небес

Юлия Остро
Как-то ночью сидела на небе..
Рядом тихо присела звезда:
"Если хочешь, скину на Землю..?"
Я без раздумий воскликнула "ДА"

"Но учти, твои крылья я срежу.
Ты останешься там навсегда.
Если снова захочешь на небо -
Через смерть лишь вернешься сюда!"