Прохладные пальцы на лоб положу

Наташа Ко
Прохладные пальцы на лоб положу,
Боль успокоив внутри,
И, под ладошкой, затихнет висок,
Поставив на место мысль.

Целую твой лоб, его каждую пядь,
В себя забираю боль.
Мягко губами обруч спазма сниму.
Горлицей вверх отпущу.

Откроешь глаза, и попросишь воды,
Чтобы коснуться рук.
Со вздохом узнать: Это любовь!
В твоей грудной клетке живёт.