Отцу

Lesshiy
Мне однажды приснилось: Сказали – ты умер…
Проснулся в поту.
Пять секунд – это вечность. Потом понял – сон.
Даже смог усмехнуться.
А сейчас вот стою и курю и курю на мосту.
И пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь,
Мечтаю проснуться.

«Ну, семь футов, счастливо, бывай», - на прощанье
Последних пять слов.
Что-то ноет внутри больно, страшно, противно,
Натужно.
Ты мне снись, пап, прошу.  Ну а я буду ждать
Этих снов.
Мне так много сказать, рассказать
И спросить тебя всё ещё нужно.

23.03.14