Как я присоединился

Андрей Бурашнов
Это был звонок в никуда
На отключенный телефон.
Сняли трубку, ответили: “Да”,
Дальше был сплошной сказочный сон.

Слушал Слово и сердце пело,
Затопило бумагу песнями.
Стало целым одним душа с телом,
Бог показывал мне демо версию.

Мне отдали всё что могли,
И к добру показали весь путь.
В жизни столько не видел любви,
И не знал, что смогу я вернуть?

В мыслях сумку собрал и сбежал,
Я не мог пустоту в ответ дать.
Бог молчал, ничего не сказал,
И я сердце решил развивать.

Стала домом Земля, а соавтором - Бог,
И я начал творить сон Отца.
И вдоль горестных трудных дорог
Маяками зажглись сердца.

Я хотел написать припев,
Но ещё не закончил куплет.
А потом в темноту не успев,
Побежал я на Божий свет.