Про стройку

Андрей Бурашнов
Давай зажжём везде свечи
Креативно украсим заправку
Сердце моё время лечит
И время идёт на поправку

Бог открыл своё направленье -
Доставляет счастье “Камазом”
И под солнцем любви наши семьи
Заиграли как грани алмаза

В мир гармонии дверь приоткрыта
Наслаждаюсь каждым моментом
Пропасть между людьми залита
Состоящим из счастья цементом

Я давно не работал на стройке
Но чертёж я читаю чётко
Бог придумал такие набойки
Чтобы сердце стучало чечётку

Позабыло про окрик “тише!”
Чтобы крылья души распахнулись
И взлетели вы выше крыши
И сейчас чтобы вы улыбнулись.