Просто мысли

Андрей Бурашнов
Когда я понял, что умру
И тело станет прахом
Я бегал, словно кенгуру,
Зигзагами от страха.

Потом узнал, что вечный я
И смерть мне - не помеха
И на конечность бытия
Я стал смотреть со смехом

Творец построил мир для нас
И дал нам жизни путь
И в радостном сиянье глаз
Готов Он утонуть

И у Него хватает сил
Всех искренне любить
И что б не произошло
Бог с нами хочет жить