Небеса, пошлите в сердце стужу...

Елена Кеназ
Небеса,пошлите в сердце стужу,
Чтобы наконец-то я застыла.
Чтоб убить в себе того,кто нужен.
Чтоб забыть все то,что было мило.

Небеса,пошлите в сердце холод.
Больше ненависти,больше льда и снега,
Чтобы замело душевный голод
В том,ком видела я страсть и негу.

Небеса,пошлите пробужденье
Ото сна,что был наполнен страстью.
Изгоните это наважденье,
Остудите,чтоб не видеть счастья

В нем одном.Спасите,я не в силах
Так любить.Всему есть свой предел.
Я хочу убить все то, что было
Лишь в моей душе.Мой Бог,Ты ж ТАК хотел?!!!
С уважением Кеназ.