Снег с дождем

Андрей Ахин
Нахлынет грусть и хоть давно остыло,
И перемены тихо пронесло,
И снег с дождем, и за окном завыло.
Но чем то обогрело и спасло.
Быть может это и спасать не стоит?
А может стоит? Хрен его поймешь.
Лишь миг, который вечность беспокоит.
И заметет тропу,которой ты уйдешь.
Пусть развернутся новые события
Со мной, а лучше даже без меня.
Мне всё равно, какие там открытия.
Сейчас все это лишнее и зря.