Осенило печальное

Одесарт
Стилист - это такая утончённо-изысканная ориентация,носитель которой испытывает         
половое влечение то к французским духам,
то к стильному шарфику,
то к фамильному портмоне герцога Орлеанского.

...А с виду - такая хорошенькая девчурка!