Я свободен

Александр Болозев
Я свободен от… и до…
Паспорт, виза, Рубикон…
Я свободен с … и по…
Свет начала, тьма потом…

Я свободен. Правда, ложь
Я свободен. Медный грош
Я свободен. Рай и Ад
Я свободен. Я солдат


"Марионетка?" работа автора.