Романтика

Эльза Комарова
Прекрасна молодость  была,
Без устали  порхала.
Романтика  в душе цвела,
Восторга не скрывала.

Припев:
Романтика - это Любовь,       
Романтика греет нам кровь.
Романтика - это Мечты
И молодость с нею на ты.
 
С романтикой  песни поём,
С романтикой  радости ждём.
Романтика  дарит успех
И гору  забавных  утех.

О ней не напрасно грустим,
Как птицы лететь  мы хотим.
И видеть другие края,
Романтикой дышит земля.

Припев:
Романтика - это Любовь
Романтика греет нам кровь.   
Романтика - это Мечты
И молодость с нею на  ты.

Подарит  огни  городов,
Покажет руины  дворцов.
Обрушит каскады   воды,
Освоит вулканы луны.

Приятные чувства вернёт,
О счастье, любви намекнёт.
В романтике старости нет,
Хоть сколько бы не было лет

Припев:
Романтика - это Любовь,    
Романтика греет нам кровь.
Романтика - это мечты
И молодость с нею на ты.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами, опубликованными на сайте стихи ру. - мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен, ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.