Отпускаю...

Нина Агошкова
В твоей любви мне сомневаться не пристало,
О ней судачат даже кумушки в округе.
И вот от них я неожиданно узнала,
Что ты приходишь ночевать к моей подруге.

Я для тебя Зайчонок, Крошка, Рыбка, Фея.
Довел до дома, и – адью, моя Принцесса!
А вот с подругою, выходит, не робеешь,
Скрывает ночь совсем другие интересы.

Решил до свадьбы сохранить мою невинность?
Ну, что поделаешь, отсталая такая…
Ты уж прости, о, милый друг, мою наивность,
Но я тебя «на все четыре» отпускаю.

Не нужно слов пустых и лживых оправданий:
Мол, не со зла, поверь, быть счастливы могли бы…
Ты волен жить в плену у собственных желаний.
Я извлекла урок, за что тебе спасибо!