Поминальная

Владимир Вин
Я снова здесь и будет весть,
Что я пришел не по этапу.
Перечеркну судьбу как есть,
С ехидцей черт сует мне лапу.
А мне плевать и растереть.
Сведу я счеты и с рогатым.
В мою судьбу не надо лезть.
Я не под кайфом, не поддатый.
Благую весть я принесу,
Она порвет для вас преграды.
Душевных струн и боль мою,
примите так, и будьте рады.
Мне в жизни бед не занимать!
Да и не дам я в душу гадить!
Коль  черен  душой, я  дам понять-
Могила может все исправить.
Поклон друзьям я отдаю,
Им я готов отдать до крошки.
И песню эту допою,
Хоть и скребут на сердце кошки.
Добро души я им отдам .
Пусть поминают добрым словом.
И не забудут милых дам,
Что честь свою отдать готовы.
Я не жалею ни о чем,
И вы меня все не жалейте.
Придет мой час - да, я о том,
В стаканы водки вы налейте.
И пейте не за упокой,
Ваш тост за здравие-пусть жизнь правит!
Для вас останусь я живой!
Пора теперь и точку ставить!