Спотыкаюсь о многоточия...

Елена Ниронова
Спотыкаюсь о многоточия,
Множу грусти невольной строки…
Слишком сложно любовь отсрочена,
Слишком щедры разлук уроки,
Мало смысла и много прочего…
Сомневаясь, что с прошлым справлюсь,
Спотыкаюсь о многоточия…
Снова точку в строке не ставлю…

14.01.2015