Наш Комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
Зимние игры...

Чья красота слога покорит обитателей Замка?
______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛЕДИ ЛЮ - 8 Побед (блиц Голос из Замка "Северное сияние" - 1 Победа, Второй Ученый спор - 2 Победы, Второе задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, Третье задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, 4 Общее задание - 1 Победа)

ЛЕДИ СКАЗКА - 8 Побед  (блиц Голос из Замка "Северное сияние" - 1 Победа, Первый Ученый спор - 2 Победы, Второе задание для Рыцарей и Леди - 1 Победа, 4 Общий конкурс - 1 Победа, Первая комната Волшебницы Джеральдины - 1 Победа, Вторая комната Волшебника Малуса - 1 Победа, Четвертая комната Волшебницы Василисы - 1 Победа)

ЛЕДИ АННА - 7 Побед (Четвёртый Ученый спор - 2 Победы, Второе задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, Третье задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, Внеконкурсное задание для Леди "Ледяной рыцарь" - 1 Победа)

ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ - 4 Победы (блиц Голос из Замка "Северное сияние" - 1 Победа, Третий Ученый спор - 2 Победы, Третья комната Волшебника Золотарника - 1 Победа)

ЛЕДИ АЛМАЗНАЯ СНЕЖИНКА - 2 Победы (Первая комната Волшебника Барионикса - 1 Победа, Третья комната Волшебника Барионикса - 1 Победа)