Любовь не знает гордости

Сергей Гудаев
Иди дождём ,
И тихо зайди ко мне в дом
Ты снегом ложись на ладонь
Ты ветром приди с собой позови в свой дом
Огнём - в твоём и моём!

Приду дождём
Я ветром зайду в твой дом,
Где были мы вместе вдвоём,
Пусть ветер несёт , растопит твой лёд
Кто поёт
Огнем - в твоём и моём!

Припев: Верит любовь!
                Навсегда , навсегда любовь!


Открой окно
С неба шёпотом рек упадёт,
И нас за собой позовёт
Сердце снова стучит
Память снова кричит
О тебе
Огнём - в твоём и моём!

Зову тебя
Течёт по щеке слеза
Я жить не могу без тебя
Пусть время берёт
Из жизни отсчёт
Сердце ждёт
Огнём - в твоём и моём!

Припев: Верит любовь!
                Навсегда , навсегда любовь!