Возможно, кому-то не нравится

Дмитрий Александрович Гаранин
Возможно, кому-то не нравится
Моё простое русское имя.
Для других же профессор в Нью-Йорке,
Возможно, классовый враг.
Похоже, я слишком умён
Для разговоров с одними,
С другими же в разговоре
Я безнадёжный дурак.

Визуально не скрыть
Личность мою кавказскую.
Хоть очевидно далёк
От лучших её образцов.
Лишь с теми всегда выпивал,
Кому в гробу моя диссертация,
Забыв о тех, кто мои
Стихи читать не готов.

6 January 2015

http:///youtu.be/Xb_XTDk50UE