Грешна я

Нонна Ильенкова
 
                Грешна я в том,
                что я люблю,
                Грешна я в лени
                бесконечной, 
                Грешна, что не ценю
                семью,
                Грешна, что я в миноре
                вечном.
                Грешна, что слабые
                стихи
                Я выдаю
                за совершенство,
                Грешна, что все
                свои грехи
                Воспринимаю
                как блаженство...
                Но в том мой самый
                страшный грех,
                Что я себя
                не осуждаю
                И даже маленький
                успех,
                Как данность свыше,
                принимаю...