Излом

Валерий Парфеевец 1
Моя любовь осталась в СССР
И слезы ревности, и взглядные приветы,
И череда лирических потерь,,
И маета в нечитанных куплетах...
Томительная значимость тех лет
Запрятана в заброшенном альбоме.
А той страны уже на карте нет,
Да и судьба - в растерянном изломе.