Надежды спасают больные сердца...

Лина Лютар
   Затоптали...С  кровью  измесили...

   Но  русоволоса  и  проста,

ТЫ  очнулась,  ГОРДАЯ  РОССИЯ,

  Хоть  бледна ,  как  снятая с  креста...

  Исцеленья   ждущая  калека -

  На  безумье  выжженного  века...

 
  Пусть любовь  к ТЕБЕ моя  земная

  Людям  о  кресте  напоминает...