Крик души!

Вероника Колязина
Не удачно сложившийся брак,
Сиротливое скучное детство...
Словно глупый щенок, по-соседству,
Заглянуть в глаза каждому рад!

Мать решила: свобода важней!
У отца мировые проблемы!
У ребенка извечные темы:
Выжить в царстве безумных идей...

Загубить не окрепшую душу,
Просто так, лишь в угоду утех!
Не простой, а космический грех!
Что, скажите мне, может быть хуже?

Я нотаций читать не хочу,
Я изранена страшным решением...
Впрочем, вам не нужнО мое мнение!
Я от жалости к чаду кричу!!!